Завьюжила вьюга

Помелова Нина Александровна
Завьюжила вьюга,
Снегом запорошила,
Не увижу друга,
Сердце растревожила.

Замела тропинки
На его пути.
Видно, в сердце льдинки
Не дают идти.

Я же тебя согрею
Жарким поцелуем.
Приходи скорее -
Так тебя люблю я!

Не страшны морозы,
Так печет внутри,
И стекают слезы
По моей груди.

10.01.2021г