Повернуть мне назад так хочется

Дочь Великого Отца
Повернуть мне назад так хочется
Время вспять
Я жила бы тогда в одиночестве
Без утрат
Я б жила бы и слёз не ведала
Ни одной
И ни кем не была бы предана
За спиной
Повернуть мне назад так хочется
Жизнь опять
Я бы выбрала одиночество
Кабы знать
Не дано в этой жизни этого
Никому
Потому лишь вперёд теперь
Я иду
Иногда очень тонкий лёд
И ломается
А порой сильный ветер гнёт
Издевается
Или плыть по волне крутой
Мне приходится
И оплачивать выбор свой
Хоть обходится
Такова уже наша жизнь
Не воротится
День прошёл и опять держись
Отворотится..

            10.01.2021