Зимний этюд

Валерия Сивкова
Не может Зима без чудес,
Сплела паутинки-снежинки,
Сложила до срока в корзинки,
Чтоб сыпать потом их с небес.

Как рады снежинки воле,
И лучшей не ведают доли,
Не знают, что скоро растают,
Летают себе...  летают...

Снежинки  губами  ловлю...
Я Зимушку очень люблю.