Надалтарное солнце в груди...

Виталий Сотник
* * *

Надалтарное солнце в груди
Расширяется рвется к Тебе -
Так сиротское сердце болит
На юру - сквозь миры - на Заре...

2021

сиротское, Заре - курсивом.