Оглянуться не успели

Ильич Попов
Вспомнилось, как сильный пол пленяли
Две актрисы в фильме «Три плюс два»,
Как их мужики сплошь обожали,
Стали лишь известными едва.

Две красавицы по имени Наталия
Источали женский аромат,
Ах, какая у Кустинской талия!
И на грудь смотреть был каждый рад.

А другая дама роковая,
Свадебная впору ей фата,
Потому фамилия такая,
Но не всякий муж для «вамп» чета.

Они как перчатки их меняли,
Жаль, в итоге вышел перебор,
И случалось, что детей рожали,
Но важней был жизненный простор.

Крыльями, как бабочки порхали,
Словно мишура мелькали дни,
Но по-бабьи счастья не узнали
И конец свой встретили одни.