Исходный знак

Нирисса Валентина Морозова
Я не знаю, как выключить эту кнопку,
У меня эмоции через край,
Логарифмы стёрты, файл брошен в топку,
Это, кажется, и называют кайф:
Никакого анализа, просто выдох,
И на три очень медленный жадный вдох.
Я как в сети запутавшаяся рыба,
А рыбак то ли бросил, а то ли сдох.
Никакого итога, ни слов, ни мыслей,
Код забылся и чёрт с ним, потом найдут.
Так мне кажется, что не похожи мы с ним,
А по факту профайлы опять соврут,
Что мы копия, будто ярлык программы,
Будто созданы оба на си плюс плюс.
Я не знаю, как бросить, и это странно.
Но я знаю эмоции наизусть,
Что в тебе возникают то очень робко,
То болезненно радостно, то никак.
Я не знаю, как выключить эту кнопку,
Я не знаю, что значит исходный знак.

2 октября 2020