Намеренья благие

Власов Григорий Викторович
Вам люди мира задаю вопрос:
"Есть Мордор на земле иль нет его,
И сколько в душах ваших есть заноз,
Не устранённых вами для чего?"

А Мордор был и есть здесь на земле,
В себя влюблён,влюблённость на лице,
Он у господ прописан в голове,
Его кончина спрятана в яйце.

Яйцо тут-образ собирательный,
Планетный глобализм его хранит,
Где смысл яйца иносказательный
Историю всю под себя крошит.

Над жизнью выставлен вопроса знак,
Желания добра обнулены,
Кто не за Мордор,тот есть злейший враг,
Хотя намеренья и включены.

Намеренья благие лишь творим.
А миру это нужно или нет?
Намеренья благие-это дым,
Преследуют не тьму они,а свет.

Из них дорожки ведут в ад людей,
Трещат от узколобости умы,
И радуется Черномор-злодей:
"Вы все благочестивостью сильны!"

Намеренья благие,пошли вон,
От вас для мира пользы никакой,
Вы извратили для землян ООН,
Совместно с Мордором,творя разбой.
09.91.21