Коснуться сказки...

Нина Савельева 4
Так много упало снегов!
Так всё  разодето...Ведь праздник!
И благо-совсем нет ветров,
Мороз же гостит всё, проказник!

Вот солнце -  оно редкий гость.
А с ним красота лик меняет.
Коснется лучами лишь вскользь,
И лес в тот же миг оживает!

Ловлю я мгновения те -
Восхода, заката ли ласки.
И в быта простой суете
Коснусь неожиданно сказки...

   10.01.21

  Фотоколлаж автора