немногословно

Жанна Евлампиева
разговоры со снегом
немногословны.
не личны,
не томны,
в белых объятьях
прячутся волны
спешащей реки.

белые ветры
кутают небо,
и по дорогам,
грифелем белым
чертят штрихи.

кто-то со снегом,
камлает в рассветы,

кто-то из льдинок
слагает стихи...