Осенняя печаль

Брущенко Алёна Бруна
Слова и мелодия - Бруна
1к.
Осень упала на землю дождем,
Глянула в сердце забытым признаньем.
Я остаюсь ни при ком, ни причем…
Счастье мое, до свиданья!
Впрочем, пожалуй, как прежде – прощай
Ты, как и все, кто когда-то был дорог.
В зеркале глаз отразится печаль.
Я повторю себе снова:

ПРИПЕВ:
Не верь! Не бойся! Не проси!
Свои желанья отпусти!
Не лги себе и не мечтай!
Встречай
Печаль!..
Осеннюю печаль!

2к.
Над головами раскрылись зонты,
Чтобы немножко тепла нам оставить.
В осень свои отпускаю мечты,
С богом, пускай улетают!
Просто иду под осенним дождем,
Не разбирая пути и дороги.
Просто одна, ни при ком, ни причем…
Я повторю себе снова:

ВСТАВКА-СТИХИ
Подёрнется дымкой твой образ незримый,
Ты близко-далёкий, мечты пилигримом
Останешься в мыслях, весны наважденьем,
Явившийся дерзко, чтоб ветхий мой гений
Встряхнуть, обновить и очистить от тлена
Иллюзий. Но кто ты? Парис для Елены
Иль муж Менелай, что отправился в Трою
За милой женой?.. Или наша с тобою
История – малость, мгновенье соблазна,
Сюжет недостойный стать мифом иль сказкой?
Растут расстоянье со временем вместе
Меж мной и тобой, и закончились песни.
Уснуло опять вдохновенье энергий.
Ты – где-то в иной жизни, пусть же бог-Эрмий
Попутчиком будет твоим и крылатость
Подарит. Моя же за чувство расплата
Всецело познав тишь-безмолвие правды:
Мы – музыка тайны, в нас боги играют,
К себе приближая, сердца проверяют
На силу и смелость, познав ад, до рая
Подняться опять, пройдя мрак, не предать свет,
Свечой быть, созданьем Создателя, в быт-бред
Опущенным свыше в телесную бренность,
Вдруг вспыхнуть победно: есть счастья нетленность!
Любовь пропустив сквозь себя, без остатка
Отдаться Небесному, там расплескаться…
…Твой образ незримый подёрнется дымкой,
А я – безусловность любви, тень… улыбка…

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.