На Родине

Марина Либорская
Родной Елец, тебя я обожаю!
Как чудно новый год я начинаю,
Бродя по узким улочкам твоим,
Всегда будь ты Создателем храним!

 Недолгих дней прекрасные мгновенья
Прошли, как  волшебство,
И вдохновеньем
Нас зарядили, радостью творить,
Любить, дышать, и просто дальше жить!

10.01.21.