Он Бог

Сергей Казаков 2
Рождение каждого из нас в этот мир пускает,
А в прорубь лезут и много не знают..
Он должен быть в душе...
С Наступающим праздником,
Надеюсь многие, много познают....
С Рождеством Христовым!