новый день

Тёмо Ангелопулу
пой маленький рыцарь
пой мотылек с бумажным сердцем в огне
пойте олени воды
пойте бетонные трубы
пойте губы мои сухие и губы твои прокусанные
пой за меня твоего звонаря
поют сырые спички ломая голос
поют золотые зайчики по сырым углам
еще поют ледяные песни над высоким огнем