Мы в России живём, как и прежде...

Алексей Логвинов
Мы в России живём, как и прежде,
но свернули видать не туда,
раньше правил страной Лёня Брежнев,
а теперь у руля господа.

Время, брат, говорят – непростое
было раньше – не то что теперь –
в двадцать лет из эпохи Застоя
отворили сегодня нам дверь.

Что имеем в остатке по сути, –
так же нефтью богата земля?
Наверху несменяемый Путин
продолжает народ вдохновлять.