Январский экспромт

Николай Гугляр
Январь. Девятое число.
Опять, ребята, понесло
по той же схеме -   к декабрю,
где пил шампанское я брют,
где Цезарь был себе и Брут…
Да, дни и годы быстро прут!
Вчера был там, сегодня  - тут!

9 января, девять вечера. 2021