треска под шубой. порошки...

Аркадий Абрамов
 ну что ты раскатАл так губы
 глядеть на дамочку тоска
 понятно всем прошла что в шубе               
 треска

 а если ты такой голодный
 cкорей до дому поспешай
 и не коси милок налево
 давай

 а коль от шубы наважденье 
 то как младенец не сопи
 и мне такую ж к дню рожденья
 купи

 ДА  НЕТ  ТЫ  ГЛЯНЬ  НА  ЭТИ   КУДРИ    
 НЕ  МЫЛА  ЧТО  ЛИ  ЦЕЛЫЙ  ГОД            
 опять мозги мне начал пудрить
 урод

 ты как о шубе что услышишь
 такую чушь несёшь всегда       
 хоть затыкай блин ватой уши         
 тогда