Не так ли

Надежда Доронина 8
Я подарю тебе рассветы,
Я подарю тебе закаты,
Деревья в бархаты  одеты,
Лугов цветущих ароматы.

Я для тебя достану звёзды,
Я для тебя луну достану,
Я соберу в бокалы росы,
Твоей незримой тенью стану.

Всё подарю, что ты захочешь,
Моя прекрасная Богиня,
Тебя люблю я страстно очень,
Моих мечтаний героиня.

ПС

Всё на словах бывает гладко,
Но чувства надо проверять,
Ведь там, где стелют ложе мягко,
Бывает очень жёстко спать.



10.01.21г.