Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Антонина Пеганкина
Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Усядемся, обнимемся с дороги,
И заведем неспешный разговор:
О жизни, о семье, любви и боге.

С тех пор прошло уже немало дней,
Когда разлука в дом пришла однажды.
Никто не знает, что там ждёт тебя,
Ведь жизнь одна, и не даётся дважды.

Вы смотрите с небес и льётся свет,
Сердца и мысли памятью согреты.
Оставив нам глубокий след в душе -
Мы ищем и находим в ней советы.

А может не узнаешь ты меня,
Ведь небеса неведомы доселе.
Но я тебе скажу: "Ну здравствуй,  пап,
Мы так давно увидеться хотели…"

© А. Пеганкина