Ветераны. из раннего

Юрий Воробьев 89
Молчит печальная звезда
из «красного» железа,
Она напоминает нам
о тех кто был зарезан...
о тех кто выстрелом убит,
о тех кто пал героем,
о тех чьё сердце не стучит
а «спит» под хладным слоем...
землёй присыпанный гранит
стоит тяжёлый мрамор,
среди бетонных мрачных плит
кресты солдат и саван -
укрыта им невинность душ
спокойствие навечно...
Что ж спите милые бойцы
Заслуженно беспечно...-
Еще мне жаль тех : матерей
друзей, отцов, подружек...
которые средь лагерей
За нас сложили души!...

Остались те,  что не солгут
О том как воевали,
Которые ещё живут
и свято хранят память!
и те что верят, те что ждут
Поклон за ваше знамя!
я Благодарен за ваш труд
За Родины - охрану!
Мы будем жить! Нас не убьют!
Спасибо, - Ветераны!