Загадка для детей 77

Сергей Иванович Павлов
Посмотрел в окошко я,
Белой стала вся земля.
Что же в ночь произошло
Коль всю землю занесло.
Снегом чистым и пушистым,
Ярко-нежно  серебристым.
Что за время к нам пришло
Назови мой друг его.

Наступила  «ЗИМА»
10.01.2021 15:28