Ночь

Вера Блинова 2
Тишина,не слышны шаги.
Снега скрип и свеченье звёзд..
За окном,лишь слились враги.
Сильный ветер и злой мороз.
            Темнота кругом-хочешь вой.
            Окна тускло в ночи горят.
            Вот-наступит курантов бой.
            Мне подсказкой-часы стучат.
За стеной,громко дышит ночь.
Жизни,тайны-людей храня.
Попросить у неё,не прочь.
Ты-укрой от беды меня.