Пародия 2 на стихи С. Серебрякова

Евгений Санько
            «Если в душу крадётся постылость,
            Чтоб напакостить молью в шкафу,
            И мечта, как высокая милость,
            Отвлеклась где-то там наверху.

            И не той уже прыти рука
            Звонкий стих насыпает в уши,
            Сатанеет, когда свысока
            Кто-то плюнет прицельно в душу.»



Вот мне в душу крадётся постылость,
Чтоб напакостить молью в шкафу.
А сознание запропастилось,
Заблудилось на самом верху.
Чья-то подлая сверху рука
Мне стихи насыпает в уши.
Так обидно, когда свысока,
Наплюют в беззащитную душу!