Публичный человек

Владимир Шебзухов
Хоть Имя и гремело
В «кругу» из шептунов,
Но Славу всё ж имел он,
Гуляя… без штанов!


ПУБЛИЧНО человек
старался напиваться…
ПУБЛИЧНО человек
скандалил потому;
Едва-едва забыт —
ПУБЛИЧНО извиняться!..

И видно посему —
ПУБЛИЧНЫМ быть ему!