Лишь час

Владимир Жук 4
Пробился из грязи и кучи песка
Маленький, нежный росток василька
И что же с ним будет?
Скажи мне сейчас!
Затопчут, сорвут или съедят?
Да нет же, дурак,
Его просто забудут, как обыденный факт
А ведь мир поступает также с людьми:
Герои уходят, кумиры мертвы.
Мы все попадаем в иные миры.
И стоит задуматься здесь и сейчас,
Что жизнь человека может длится лишь час!