А время рядом с нами бродит

Инна Якуш
Мне очень жаль, врасплох уходим,
мы так желали всё успеть.
Ты видишь, рядом время бродит
и приглашает улететь.

Туда, где море, шум прибоя.
Туда, где бор шумит листвой.
Где птах поёт без перебоя.
Туда, где край любимый твой.

Туда, где мама потихоньку
мурлычет песенку души
и деда малому телёнку
бурчал: "Ленивый, что лежишь!"

А время рядом с нами бродит,
торопит думать о душе
и в проявлениях погоды
нам счастье показать спешит.