Скала

Аня Цалик
Река разделит нас надвое,
ты на своём берегу, я на своём.
что же так сильно я скучаю?
скучала и пожалуй, буду скучать.
от сегодня и на месяцы вперёд,
вспоминать твои руки, взгляды, объятья.
дергаться во сне, просыпаться от кошмаров,
где ты держишь меня за руку и говоришь,
“Аня, ты не бойся, все будет хорошо,
ты сильная и со всем справишься”.
почему так не честно устроен мир,
почему так тяжело каждый раз говорить:
«пока»?
хочется забыть все правила и пробраться к тебе,
как к своей скале, за которой можно спрятаться,
за которой тепло и не страшно.
и за которой никогда больше не будет болеть..
под левым ребром.