Размышлизмы путевые 22. Двадцатого итоги подводя

Борис Мацкин
Понижен тонус, аппетит, поблекший вид,
То результаты затяжного карантина.
Всех задолбал в минувший год ковид,
Увы, такая  безотрадная картина.
Но подводя итоги в Новый год
И, проклиная нас доставшую заразу,
Надеемся и верим, всё пройдёт
И жизнь наполнится теплом и светом сразу.