Снежинки

Надежда Пиастрова
         Ты знаешь, о чём я думаю,
                когда ловлю снежинки?
         О том, что они могут растаять.
                сейчас на моей ладони.
         Как же так, думаю я,ведь очень
                сильный мороз
         И ничто не может растаять.
         Но твоё сердце, оно как снежинки
         Растаяло, согретое моей любовью
                в очень холодную зИму.   


                (Из "Юношеского цикла" 60-х годов)