Король и Принцесса

Светлана Изи
Один человек, со стоном,
Вынужден был признать:
– Для женщины – нет Закона!
Для Женщины – благодать!

Когда окружает шармом,
Впадаешь в её силки!
Для женщины – это карма,
И руки её легки!

Попав в них, уйти непросто!
А впрочем – она сама
Стремится прийти на остров,
Который зовёт: «Тюрьма»!

Влечение в ней от века –
Так проклял её Господь,
Чтоб не возгордилась Ева,
Покинув Адама плоть.

Прекрасно соединение
С тем мужем, кому нужна.
Любимейшее творенье –
Назначенная жена!

Её назовёт Принцессой.
Она – Королём – его!
Одним Человеком – вместе,
А порознь – ничего…