Любимому!

Татьяна Шохина
Моё солнышко, мой проводник,
Среди будней серых рассвет.
Прекланяю колени свои и молюсь о тебе много лет.

Я прошу все небесные силы,
Пусть хранят тебя от ненастья.
Я хочу пожелать тебе милый,
Лишь большого огромного счастья.

Пусть светлой будет дорога,
И ведут тебя небеса.
Пусть радости будет много,
И светятся счастьем глаза.