В мечтах

Татьяна Шохина
Сегодня снова в мечтах.
Провожу так день от дня,
Ты приходишь ко мне лишь во снах,
И я снова жду тебя.

Ты споешь о любви своей,
И к тебе я иду снова и снова.
Я хочу лишь видеть тебя,
Твою тень целовать готова.

Ты глоток воды среди жаркого дня,
Островок в бушующем море.
Хочу снова слышать тебя,
Словно птица в тяжёлой неволе.

Расступитесь тучи на небе,
Я достану звезду с небосвода.
Подарю её только тебе,
И узнаю что такое свобода.

Пусть она светит тебе в темноте,
Освещая дорогу твою.
И пусть станет путеводной в судьбе,
Просто так её тебе я дарю.