Старый дурак

Владимир Пархатский
Я решил по бабам вдарить,
Взял, лекарство для любви,
Сдуру, все на них потратил
Сбережения свои.
Вышел с дома и под ветер
К первой бабе потянул,
Та, конечно запустила.
Я таблеточку глотнул,
Прошло времени немного,
Её начал раздевать,
Но таблетка не спешила
Мне в этом деле помогать,
Я ещё глотнул две штуки,
Закружилась голова
И не помню как потом
Скорая за мной пришла.
Откачали и сказали,
Что я старый дурачок,
В мои годы не поднять
Давно засохший твой стручок.