Слушай маму и панкрок

Ласло Трубецкой -Трубадур
В этом царстве вечной лжи,
Обезличенной души
Не прощают ничего
И даже правду.

Их слова всегда пусты.
От мечты – одни черты.
Будь всегда им поперёк!
Слушай маму и панк-рок!

В этом царстве лишь вранье.
И ничто в нем не твое.
Ты один по их земле
Бесцельно бродишь.

Но не думай о плохом.
Пробивайся с кулаком.
Твой единственный пророк –
Это мама и панк-рок.

Бесполезный новый день
С чередой тупых проблем.
Кто-то скажет наперед:
«Неудача тебя ждет»
Но ты этому не верь.

Все друг другу лишь ****ят,
Ненавидят за глаза.
Но эта парочка не врет,
Мать обнимет, панк поймет.
Им всегда есть что сказать.

В нашей жизнь только мама
Может быть той самой-самой
Нежно искренне любя.

А панк-рок всегда поможет,
Когда сердце болью гложет,
В мире тщетном бытия.

Когда ты завоешь от обиды и злости,
Когда упадешь ты на дно
Подставят сквозь время, сквозь громы и грозы
Мама с панк-роком плечо.