А судьба источает блаженство

Коля Проскурин
Восемь лет мы с тобой в разводе,
А всё было как-будто вчера.
Ты отвёл мои нежные руки и сказал:-
Моё чувства игра, что веду я себя, как гетера,
Что объятья мои-это блажь,
Ставил ты мне жену для примера,
Говорил:"Не присущ ей кураж",
Что она для него совершенство,
Что она для него божество.
А судьба источает  блаженство, если души находят родство.
Я тебя предала, но я каюсь,
Только поезд мой вижу ушёл,
Пока шла я к тебе спотыкаясь.
Ты с другой своё счастье нашёл,
Ты любил меня нежно и страстно,
Я любовь не ценила тогда
Наше прошлое было прекрасно,
Не вернуть мне его никогда.