Я желаю тебе

Надежда Бурякова
Я желаю тебе богатства,
Только помни, что в слове Бог...
Если будешь его бояться,
Будет в жизни полно тревог.

Я желаю тебе Гордыню,
Осознать и принять без слов...
Как прекрасно бывает имя,
Хороша и сама любовь.

Я желаю тебе Мальдивы,
Райский остров, страну без слез...
Искупаешь в воде Гордыню,
А потом из тепла в мороз.

Я желаю тебе желаний,
Чтоб сбывались на раз, два, три...
Не в угоду чужим... Стараний -
Это поле твоей игры.

Я желаю тебе событий,
Заложить и Познать себя...
В этом мире полно открытий,
Вот и ты - осязай любя.