Заснеженной пустыни холода

Константин Собянин
Заснеженной пустыни холода,
приветствую вас вновь! Я вновь спокоен...
Любовь моя, как прежде, горяча
к заиндевелым призрачным просторам!
Здесь край моей мечты и детских грёз,
заснувших под обильным снегопадом.
Не потревожит их седой мороз,
не даст исчезнуть вслед потокам талым,
но сохранит наивную мечту,
что в белизне снегов моих таится.
Настанет время - сердце возродится,
снегов впитав святую чистоту...