Случай

Лев Постников-Седой
             

Бывает так:
Сгустились тучи
И в небесах померкнул свет,
А путь лежит
По горным кручам,
К вершинам, где дороги нет.

Величество –
Счастливый случай
Найдет исход любой стезе –
И жребий
Выпадет везучий,
И в снегопад,  и при грозе.

10 января 2021                17:40