Уйди!

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
Бывают дни,
Когда ты,
Остаёшься,
Послушать,
Какую-то весть,
А одну чушь,
Несут постоянно,
И бесят люди,
Которые,
Врут тебе,
В глаза,
Так и хочется,
Таким!,
Сказать слово!,
Во ответ!

2 раза Припев

Уйди!,
Отсюда!,
Отпусти!,
Спаси!,
Меня от бреда!,
Который я слышу!,
Каждый день!,
И что любит!,
И дружат,и ценят!,
Но не все!,
Как же надоела!,
Эта честная!,
Ложь верных глаз!

После Припев 5 раз

Уходи!,
Отсюда!,
Отпусти!,
Спаси!,
От бреда! Меня!

2 куплет.

Как же,
Хочется хороших,
Умных,
И разумных,
Людей в душе,
А в сердце,
Одна любовь,
И не одна чушь,
Из мата,
И говна,
Одна грязь,
Льётся изо рта,
Эта жуть,
Не достойна!,
Не понятия!,
Не слуха!,
Хочется!,
Заткнуть уши!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Вза край мира,
Ты ходишь,
Путешествуешь,
Развиваешь,
Разум и себя,
Узнаёшь,
Тайны бытия,
И не ищешь,
Глупости,
И грехи,
Летают,
И шок стоит,
От действия,
Плохих людей!,
Так и хочется!,
Сказать и убить!,
Уйди в Ад!,
И гнии!,
За чужую жизнь!,
За чужую смерть!,
Ведь ты глупец!,
Отнял жизнь!,
Невинных!,
Убитых!,
Тобой!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Так хочется,
Мира и любви,
Прожить жизнь,
Без боли,
Желать,
Всем счастья,
Нести добро,
Светом и душой,
С волшебством,
С радостной,
Улыбкой,
На лице,
Но порой,
Своей,
Грустью,
Печалью,
Жестокостью,
Мешает,
Другим жить!,
Глупый,грубый человек!,
Так и хочется!,
Сказать,ему!,
Уходи!

4 раза Припев и тд.