Камень

Оксана Искра
Какой из вас отец,когда сын попросит у него хлеба,подаст ему камень,или,когда попросит рыбы,подаст ему змею,вместо рыбы? (Лук.11г.11ст.)

Пою про вечность и про небо,
Желая страстно  быть в раю.
Но часто камени,вместо хлеба,
Своим детишкам  Раздаю ...

Ругаюсь иногда, сурова,
Порой, усталая кричу,
В карман не лезу я за словом,
Хотя сердиться не хочу.

Готовка,стирка и уборка...
Нам времени общаться нет...
Ребята прячутся по ,,норкам,,
Их развлекает интернет...

Сидят тихонько,не мешают,
Мультфильмы,игры и тик-ток,
Незримо чувства разрушают:
Забыты Библия и Бог...

Душа болит,а срдце плачет
От ощущения вины...
Хочу построить дни иначе...
Поста,молитвы, тишины.

Питаться рыбою и хлебом.
Давать ни камень,ни змею,
Идти тропой,ведущей в небо,
Очистив внутренность свою.

Прости,Спаситель,и помилуй,
Живу иначе,чем пою,
Пошли мне мудрости и силы,
Спаси,любимую семью.

10.08.2020
Медведева О. Л.