Мы с тобой подсели на Любовь...

София Чигаркова Глория
Мы с тобой "подсели" на Любовь
"Героином" страсти наслаждаясь.
И сливаемся в экстазе вновь и вновь,
Находя себя и снова в нем теряясь.

Засосало нас в трясину ласк,
Жарких поцелуев и объятий.
В пекло чувств, желаний, сладких фраз...
Нет ведь от любви противоядий.