рок

Володя Жигадло
Вертолетчик тот же летчик,
но с одним яйцом и надо
помнить всем,что вертолетчик
офицер без шоколада...
Шутка? Шутка...Авиатор
бывший.Горький юморок.
Ни за что не агитатор.
Будь,что будет.Это - рок.