Я ненавижу этот день

Вета Ковалева
Я ненавижу этот день,
Когда решила быть с тобою!
Когда ходила, словно тень,
Забыв, чего я в жизни стою.

Я презираю свой порыв,
Любовь, отдачу и смиренье,
Своих эмоций бурный взрыв
И удовольствий наслажденье.

Я удивляюсь, как могла,
Забыв о гордости и чести,
От чувств к тебе сойти с ума,
И все простить за то, что вместе.

Как я поверила словам,
И как разлука сердце рвала?!
Я дни считала по часам -
Вот как тебя мне не хватало!

А что л ишь я взамен хотела?
Чтобы меня ты также ждал,
Дарил любовь открыто, смело,
Чтоб каждый день не забывал...

Но ты не выдержал и сдался,
И грош -цена такой любви,
Лишь горький вкус со мной остался
За все молчания твои.

Мы мыслим разными мирами
И в разном ритме мы живем.
Поступки меряют годами,
И чувства только - каждым днем!

Тебя люблю, но отпускаю.
И ты меня скорей забудь.
Себя за слабость презираю,
Но с этим справлюсь как-нибудь.