Я приняла в себя Христа

Ольга Васильева 14
Я приняла в себя Христа.
Немыслимая высота!
Теперь Его внутри храню,
За всё, что есть, благодарю.

И не во сне, а наяву
Теперь я Господом живу.
И это есть лишь Жизнь одна,
Когда и смерть побеждена! (2021г.)