Почему?

Галина Дадукина
Объясниться не хотите ли,
Дорогие роди-и-тели?
Почему по милости вашей
Мне всегда достаётся каша?
А сосиску даёте Ване?
Значит, Ванька здесь самый главный?!
Всё ему - и часы, и джинсы!
Ну, конечно, люби-и-мый сын!
Знаю! Собственными глазами
Целый день я слежу за вами.
Тут всю жизнь меня за нос водят,
Потому что мне только го-о-одик!