Снег идёт. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Снег идёт, спасая Мир
От тревог и от сует,
Лёгкий пух незримых крыл
Тихо падает с Небес.
Утешенье для Земли,
Исцеление для Сердца,
Звёздный снег идёт в ночи,
Озаряя Души Светом.
Кто-то молится за нас,
И за каждого радеет,
Посылая БЛАГОдать,
Жемчугов любых белее.
Наши Ангелы не спят,
Сотворяя в Небе чудо -
Ледяные кружева
Над уснувшей далью кружат.
Над тобой и надо мной
Рассыпаясь лепестками,
Успокаивая боль
Белоснежными цветами.
Кто-то молится за нас,
Трудится для Счастья Мира,
Изливая БЛАГОдать
Тишиною снежнокрылой.