Страсти у камина. Часть 2

Наргиз Курбанова
2 часть. 
ВКУС МАЛИНЫ.
              2005 г. •^•^•^•^•^•^•^•^•^•^•^•^•^•

Полузабытый старый дом,
Густой травой зарос кругом,
Порой с тобой мы тут встречались,
И страстью терпкой упивались.

Передо мной калитка, двор,
Как много лет прошло с тех пор,
Но до сих пор, я как во сне,
Живу тоскою по тебе.

Я помню, как впервые ты,
Признался мне тогда в любви,
Как утопая в море страсти,
Мы забывалися от счастья.

Не знала я еще тогда,
Что через много лет спустя,
Тебя увижу вдруг случайно,
Но не во сне, а в жизни явной.


По воле роковой судьбы,
Тогда с тобой расстались мы,
Я не смогла тебя простить,
Но не смогла я и забыть.

Теперь с тобой мы вместе вновь,
И вспомнив старую любовь,
В тот домик снова мы вошли,
На крыльях страсти и любви.

Всё оставалось в нём, как прежде.
И отголоски звуков нежных,
И краски выцветших картин,
И старый добрый наш камин.

Потухший временем он был,
К себе, как прежде, не манил,
Но, счастье наше  сохранив,
Молчал,очаг свой остудив.

А за окном, против камина,
Краснела спелая малина,
Нас аромат её пьянил.
Усладой, запахом манил.

Набрав той ягоды в подоле.
Кормила я тебя с ладони,
Пленила ягода тебя,
Ты страстно вдруг обнял меня.

И осторожно взяв на руки,
Ты прошептал мне вдруг на ушко,
Прижав лицо моё к себе,
Как сильно ты скучал по мне.

Обняв друг друга на диване,
Мы снова страстно целовались,
Блуждали чувства, как в тумане,
Как от вина, глаза слипались.

Они горели дикой страстью,
Мне обещая рай, и счастье,
Той страсти пыл был ощутим,
Он с губ твоих сходил к моим.

Те губы вдруг груди коснулись,
И тело резко встрепенули,
Спустившись медленно к ногам,
Он нежно целовал мой стан.

В объятьях сильных страстных рук,
Я плоть почувствовала вдруг,
В блаженном лоне, между ног..
То был приятный нежный шок..

Достигнув края совершенства,
Мы ощутили вкус блаженства,
И оказавшись в сетях страсти,
Себе были уж неподвластны.

Мы поднимались ввысь,к вершинам,
На крыльях страсти, и интима,
А сок малины с губ твоих,.
Хватал для счастья на двоих.

Как в сладком сне, мы вновь забылись,
Словно впервые полюбили,
Вновь забурлила в жилах кровь,
Напомнив старую любовь.

И вспоминая вкус малины,
Легли мы рядом, у камина,
И был теперь он не один,
Наш старый добрый друг камин.
               
PS.
Моя рука в твоих ладонях,
Останется навек, любимый,
Ведь, наконец, ты тоже понял,
Что две любви неразделимы.