Локомотив Лора

Сергий Труш
Разлучник ли                Осенний дождь  ???
Сергий Труш                Лора Шанс   
               
Мы расстались навзрыд        По крыше дождь, как в колокол,
С горем сердце моё                Стучит, звенит отчаянно,               
Вокруг молва и стыд               То тише звон, то около,               
Орёт лишь вороньё                То громче, то печальнее.               

Черешня той любви                Скребётся в окна ветками,               
Разгульная гроза:                Рекой по стёклам катится,               
эСэМэСки – «в игнор»            Потоками несметными,               
Картинки встреч. Слеза…       Крестами рам распятыми.               

Холодный с неба душ             Смывает то, что прожито,               
Мишутка с плюша тихо           Грустит о том, что кончилось,         
Не склеит время! – чушь…     Что не сбылось, отторгнуто,            
Вот зависть скачет лихо          Сквозь капли, многоточия…            

На вернисаже, осенью            Размытыми эскизами,               
Разврат - измок, скукожился Влечёт, как некой тайною,               
Свозь гущу кофе спрятались Осенними капризами,               
Любовники отторгнуты…       Дождями не случайными.               


10.01.2021    с.Торгановичи            Октябрь 2020               


                © Copyright: Лора Шанс, 2020
                Свидетельство о публикации №120100505924
               
  http://stihi.ru/2020/10/05/5924