В лоне любви

Аза Борукаева 3
Нежность в объятиях Вселенной,
творение в агонии любви,
дышат сердца,в них биение
в мерцании в звездной ночи.          

в розовом лоне,-творение
в гаммах  лучей в красном дыму,
волшебным теплом их рождение
отражая в краски весну.

природа опять с новой силой
любовь,сколько в ней тепла
она возрождается снова
вращая и дышит,планета земля.

   
.