Быстрее просыпается весна

Владимир Вениаминович
Быстрее просыпается весна,
Быстрее солнце греет,
И робкий тает снег быстрее.
Как долго я иду из сна,
Как якорь тяжелеет тело,
БратьЯ стоят в одеждах белых.

Команда прозвучала мне явись,
За небеса поближе к Богу.
Душа теперь стремится в высь,
Давно туда отлажена дорога.

Амур проснулся, дали стрелы,
И он теперь всегда на изготовку,
И я во время сна не потерял снаровку,
Мне дали дальнобойную винтовку.
Оставили в нагрузку тело,
И подчеркнули цели мелом.

Отдача иногда саднит плечо,
И якорь подрывает звенья.
Но это вобщем то не всчёт,
Зато я вышел из забвенья.