Вы - жизнь моя!

Том Стар
44.
Спасибо, что вы есть:внук, сын и дочь,               
Вы жизнь моя, моё дыхание,               
Мы с вами всё сумеем превозмочь:             
Боль, горе, слёзы и страдания.      

Вы кислород, живительный родник,    
Успех, удача и прозрение,            
Одной не нужен мне и жизни миг,      
От вас приходит вдохновение!         

Моя отрада вы, и вы мой свет,       
Моя надежда и спасение,             
На свете никого дороже нет,         
Вы моя радость, исцеление!

Пусть Ангел укрывает вас от бед,         
Господь уберегает от невзгод               
И для меня сердец дороже нет,             
Я вам желаю счастья круглый год!